首页 >> 后勤服务
   
 
    沈阳工业大学后勤处(集团)于2010年由原后勤资产处和后勤集团整合而成,是高校后勤社会化改革中诞生的从事后勤保障服务的专业性组织。后勤处(集团)由综合办公室、财务室、物资供应部、能源管理科、公寓管理科、饮食服务中心、维修服务中心、生活服务中心、物业管理中心、校园管理中心、经营服务中心、兴顺校区管理中心、质量管理中心、幼儿园、等14个科室、中心组成。后勤处(集团)现有正式职工263人,其中全民职工121人,集体职工142人,此外还有400余人的物业等后勤服务临时队伍。
    后勤处(集团)以科学发展观和党的十七大精神为指导思想,贯彻国家关于高校后勤改革的方针政策,根据学校改革总的原则,在构建学校“大后勤“的理念下,理顺关系、强化管理、完善改革、稳中求进,坚持“为教学、科研、师生生活服务”和“管理育人、服务育人”的宗旨,不断创新,建立适应高等教育特点和我校实际需要的新型后勤服务体系,为我校教育改革与发展提供坚强有力的后勤保障。
    后勤处(集团)将管理职能向服务方向转变,进行体制创新,整合校内后勤资源,引入校外优质服务资源,稳步开放校内后勤服务市场;推行部分行业市场化的后勤运行机制;引入企业化管理模式,实现学校后勤集团化管理和社会化服务,形成适应地方经济发展和学校办学需要的后勤服务保障体系。
 
    后勤公告
点击进入  后勤集团>>
 
 
  Copyright © 2011 沈阳工业大学 辽ICP备05001369号 技术支持:沈阳工业大学现代教育技术中心