中 文 | ENGLISH

学校召开2019年院士培育工程实施论证会


  • 7月9日下午,学校在校部116会议室召开2019年院士培育工程实施论证会。校长郭连军以及院士培育候选人杨理践、刘伟军、杨春才出席会议,相关职能部门及相关学院负责人参加会议。会议由人力资源管理处处长刘艳秋主持。

    郭连军在讲话时指出,学校领导、各职能部门、相关学院应共同努力,积极提供条件,配合院士引育工程落实推进。要充分利用校友等外部资源,形成合力支持的氛围,将三位教授的工作计划落实好、执行好,在国家、各级政府、学校积极鼓励创新的背景下,推动我校专家学者取得国际公认的成绩。

    会上,刘艳秋针对我校《“院士引育工程”实施方案》进行了解读;杨春才、刘伟军、杨理践先后就个人自然情况、工作现状及计划、申报院士需努力的方向、组建团队情况、支持条件需求、预期效果等方面进行了内容详实的阐释;三位院士培育侯选人所在学院理学院、机械工程学院、信息科学与工程学院主要负责人针对候选人阐释内容,就学院能够支持的条件、需要学校解决的问题等做了汇报。

    党政办公室、党委宣传部、党委组织部、科技处、教务处、研究生院、发展规划与学科建设处、财务处负责同志参加会议并就相关问题积极表态。


  • 上一条:学校召开中共沈阳工业大学第十二届委员会第四次全体会议 下一条:【校庆动态】我校浙江校友联谊暨迎新晚会隆重举行

    关闭

        站内导航  >>  
    “两学一做” 人才引进 关工委 校长信箱 信息公开 工大教师之初心 《这里是辽宁》 2019高考录取查询

    中央校区:沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 邮编:110870    兴顺校区:沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号 邮编:110023

    辽阳分校:辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 邮编:111003    国家大学科技园:沈阳经济技术开发区四号街20号 邮编:110027

    辽ICP备05001369号

    Copyright?2011-2017 沈阳工业大学 辽ICP备05001369号